chk chk boom
корея — мультилокация
пост от феликса

феликс долго не мог понять, что именно заставляет его сердце сжиматься до болезненной точки в груди, словно кто-то зажал его в тиски. всё, что он знал, — это постоянный холод внутри, как если бы в квартире выключили отопление.

chk chk boom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chk chk boom » жди меня » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[html]<div class="tema2"><div class="temaname">to come</div><div class="tematext"><center><zag>хочу к вам</zag></center>
•если очень сильно хочется, то можно<br>•для поиска себя, семьи и смысла жизни<br>•оформление свободное
</div>
</div>[/html]

+1

2

доброго чего-то  ♥  если совсем коротко, то: внешность - Ko Yoon-jeong и хотелось бы в пару. в плане сюжетов я всеядна, так что поддержу любую твою идею, ну или предложу свои фантазия себя ещё не исчерпала. что касается букв, то пишу в среднем 2-3к, в умеренном темпе. могу упасть в маленькие буквы, могу с большой. птицей  пользуюсь по настроению.

0

3

потенциальная написал(а):

доброго чего-то  ♥  если совсем коротко, то: внешность - Ko Yoon-jeong и хотелось бы в пару. в плане сюжетов я всеядна, так что поддержу любую твою идею, ну или предложу свои фантазия себя ещё не исчерпала. что касается букв, то пишу в среднем 2-3к, в умеренном темпе. могу упасть в маленькие буквы, могу с большой. птицей  пользуюсь по настроению.

Не могу предложить пару, но могу забрать в игру или записаться в бывшие!

+4

4

а по характеру у вас что? профессия?  возраст какой хотите взять? чтобы можно было понять, куда вас утащить можно будет))

+5

5

kim seokwoo, супер, обожаю обзаводится всякими связями, это и дополняет персонажа и вдохновляет ♥

yu barom,  хотелось бы соответствовать внешности, а это где-то 24-28 лет ~ играю я обычно бомжей или достигаторов, но сейчас бы хотелось оказаться по другую сторону, когда о деньгах и о статусе не нужно беспокоиться, ведь это в крови. что касается характера, то хотелось бы быть избалованной, сложной и зависимой, в самых разных смыслах этого слова. а вот; профессии, как-таковой, или нет, или она «как-бы» есть, благодаря семье конечно же.

0

6

хотелось бы соответствовать внешности, а это где-то 24-28 лет ~ играю я обычно бомжей или достигаторов, но сейчас бы хотелось оказаться по другую сторону, когда о деньгах и о статусе не нужно беспокоиться, ведь это в крови. что касается характера, то хотелось бы быть избалованной, сложной и зависимой, в самых разных смыслах этого слова. а вот; профессии, как-таковой, или нет, или она «как-бы» есть, благодаря семье конечно же.

у меня парень простой, бывший наркоман, который только года три-четыре чист. поэтому, если подобная тема интересует, то можно что-то придумать. но вот тут снова разочарование, наверное, потому что пару предложить не смогу. а вот сложное что-то — без проблем.

+3

7

избалованной

кажется, это для моего столика. я выходец из богатой семьи, тоже до жути избалованный, так что можем быть как минимум знакомы, а наши родители — играть в гольф по выходным.

+3

8

— история одной потеряшки —
https://forumupload.ru/uploads/001c/57/28/65/813314.gif

я рассматриваю твое лицо, мечтая стать нужной тебе. мне знакома каждая родинка, всякая веснушка, я помню изгибы и любую черточку твоего лица. назовете это зависимостью? пусть так. я зависима от тебя. просыпаясь, я думаю о том, как спалось сегодня тебе. встречая людей, замечая природу, забавные случаи и что угодно — все это мне хочется тут же рассказать тебе, разделить любой момент жизни с тобой.
ты стал для меня ориентиром, твоему мнению я доверяю прежде своего, тебе послушна и бесконечно верна. говорят, такое отношение к кому-то разрушительно, но как быть, если это разрушение — единственное, что поддается моему контролю? или контроль — это лишь иллюзия?
стать никем, а ведь мне только 25, но иногда кажется, что я уже прожила сотню жизней, упуская любые возможности. всегда вторая, всегда недостаточно хороша, как бы ни старалась. даже поступить  в колледж не смогла, и стать трейни, потому что кто-то вновь меня обошел.
бесполезная. пустая. никчемная. что? ты не замечаешь этого? наверное, стоило пойти в актрисы, если за нарочитым жизнелюбием не слышно, как кричит душа.

сумбурный текст, но очень хочется сыграть девочку, которая зависима от кого-то. это не обязательно должен быть любовный интерес — это может быть и созависимая/зависимая дружба. я готова играть стекло, поэтому если будете ее ломать — милости просим. было бы здорово найти семью/друзей/партнера, если буду интересна. деятельность выбрала рандомную, так как не вижу ее кем-то конкретным пока. она находится в поисках себя, но явно тяготит к чему-то творческому. заберите меня, пожалуйста  https://i.imgur.com/g3BmkDL.png

+6

9

yontararak nicha написал(а):

— история одной потеряшки —

сумбурный текст, но очень хочется сыграть девочку, которая зависима от кого-то. это не обязательно должен быть любовный интерес — это может быть и созависимая/зависимая дружба. я готова играть стекло, поэтому если будете ее ломать — милости просим. было бы здорово найти семью/друзей/партнера, если буду интересна. деятельность выбрала рандомную, так как не вижу ее кем-то конкретным пока. она находится в поисках себя, но явно тяготит к чему-то творческому. заберите меня, пожалуйста

забрала в стриптиз клуб, в качестве танцовщицы
на правах тайских предложила бы подруг, без созависиости, но роли спасателя от нее :з

+3

10

lalisa manoban, а возможен вариант подруг без стриптиза? Я максимально далека от этой тематики и не смогу отыграть достоверно или чтобы другим было интересно (((

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » chk chk boom » жди меня » хочу к вам