[html]<div class="tema2"><div class="temaname">to come</div><div class="tematext"><center><zag>хочу к вам</zag></center>
•если очень сильно хочется, то можно<br>•для поиска себя, семьи и смысла жизни<br>•оформление свободное
</div>
</div>[/html]
хочу к вам
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12024-11-24 21:44:54
Поделиться22024-11-28 15:33:14
доброго чего-то ♥ если совсем коротко, то: внешность - Ko Yoon-jeong и хотелось бы в пару. в плане сюжетов я всеядна, так что поддержу любую твою идею, ну или предложу свои фантазия себя ещё не исчерпала. что касается букв, то пишу в среднем 2-3к, в умеренном темпе. могу упасть в маленькие буквы, могу с большой. птицей пользуюсь по настроению.
Поделиться32024-11-28 19:26:38
доброго чего-то ♥ если совсем коротко, то: внешность - Ko Yoon-jeong и хотелось бы в пару. в плане сюжетов я всеядна, так что поддержу любую твою идею, ну или предложу свои фантазия себя ещё не исчерпала. что касается букв, то пишу в среднем 2-3к, в умеренном темпе. могу упасть в маленькие буквы, могу с большой. птицей пользуюсь по настроению.
Не могу предложить пару, но могу забрать в игру или записаться в бывшие!
Поделиться42024-11-28 19:31:26
а по характеру у вас что? профессия? возраст какой хотите взять? чтобы можно было понять, куда вас утащить можно будет))
Поделиться52024-11-28 23:35:44
kim seokwoo, супер, обожаю обзаводится всякими связями, это и дополняет персонажа и вдохновляет ♥
yu barom, хотелось бы соответствовать внешности, а это где-то 24-28 лет ~ играю я обычно бомжей или достигаторов, но сейчас бы хотелось оказаться по другую сторону, когда о деньгах и о статусе не нужно беспокоиться, ведь это в крови. что касается характера, то хотелось бы быть избалованной, сложной и зависимой, в самых разных смыслах этого слова. а вот; профессии, как-таковой, или нет, или она «как-бы» есть, благодаря семье конечно же.
Поделиться62024-11-29 06:52:38
хотелось бы соответствовать внешности, а это где-то 24-28 лет ~ играю я обычно бомжей или достигаторов, но сейчас бы хотелось оказаться по другую сторону, когда о деньгах и о статусе не нужно беспокоиться, ведь это в крови. что касается характера, то хотелось бы быть избалованной, сложной и зависимой, в самых разных смыслах этого слова. а вот; профессии, как-таковой, или нет, или она «как-бы» есть, благодаря семье конечно же.
у меня парень простой, бывший наркоман, который только года три-четыре чист. поэтому, если подобная тема интересует, то можно что-то придумать. но вот тут снова разочарование, наверное, потому что пару предложить не смогу. а вот сложное что-то — без проблем.
Поделиться72024-11-29 07:10:34
избалованной
кажется, это для моего столика. я выходец из богатой семьи, тоже до жути избалованный, так что можем быть как минимум знакомы, а наши родители — играть в гольф по выходным.
Поделиться82024-11-29 22:45:47
— история одной потеряшки —
я рассматриваю твое лицо, мечтая стать нужной тебе. мне знакома каждая родинка, всякая веснушка, я помню изгибы и любую черточку твоего лица. назовете это зависимостью? пусть так. я зависима от тебя. просыпаясь, я думаю о том, как спалось сегодня тебе. встречая людей, замечая природу, забавные случаи и что угодно — все это мне хочется тут же рассказать тебе, разделить любой момент жизни с тобой. |
сумбурный текст, но очень хочется сыграть девочку, которая зависима от кого-то. это не обязательно должен быть любовный интерес — это может быть и созависимая/зависимая дружба. я готова играть стекло, поэтому если будете ее ломать — милости просим. было бы здорово найти семью/друзей/партнера, если буду интересна. деятельность выбрала рандомную, так как не вижу ее кем-то конкретным пока. она находится в поисках себя, но явно тяготит к чему-то творческому. заберите меня, пожалуйста
Поделиться92024-11-30 17:34:14
— история одной потеряшки —
сумбурный текст, но очень хочется сыграть девочку, которая зависима от кого-то. это не обязательно должен быть любовный интерес — это может быть и созависимая/зависимая дружба. я готова играть стекло, поэтому если будете ее ломать — милости просим. было бы здорово найти семью/друзей/партнера, если буду интересна. деятельность выбрала рандомную, так как не вижу ее кем-то конкретным пока. она находится в поисках себя, но явно тяготит к чему-то творческому. заберите меня, пожалуйста
забрала в стриптиз клуб, в качестве танцовщицы
на правах тайских предложила бы подруг, без созависиости, но роли спасателя от нее :з
Поделиться102024-11-30 22:35:11
lalisa manoban, а возможен вариант подруг без стриптиза? Я максимально далека от этой тематики и не смогу отыграть достоверно или чтобы другим было интересно (((