корея мультилокация
пост от джехён

by джехён Ынсок завораживает одним собой, Джэ кажется - поймал в ладони то ли феникса, то ли пресловутую птицу удачи, редкую и хрупкую. Темные глаза, молочная кожа, горячее дыхание; чёртовы пуговицы слишком мелкие для подрагивающих от нетерпения пальцев, но Мун доигрывает свою партию до конца...

chk chk boom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chk chk boom » жди меня » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[html]<div class="tema2"><div class="temaname">to come</div><div class="tematext"><center><zag>хочу к вам</zag></center>
•если очень сильно хочется, то можно<br>•для поиска себя, семьи и смысла жизни<br>•оформление свободное
</div>
</div>[/html]

+3

2

доброго чего-то  ♥  если совсем коротко, то: внешность - Ko Yoon-jeong и хотелось бы в пару. в плане сюжетов я всеядна, так что поддержу любую твою идею, ну или предложу свои фантазия себя ещё не исчерпала. что касается букв, то пишу в среднем 2-3к, в умеренном темпе. могу упасть в маленькие буквы, могу с большой. птицей  пользуюсь по настроению.

0

3

потенциальная написал(а):

доброго чего-то  ♥  если совсем коротко, то: внешность - Ko Yoon-jeong и хотелось бы в пару. в плане сюжетов я всеядна, так что поддержу любую твою идею, ну или предложу свои фантазия себя ещё не исчерпала. что касается букв, то пишу в среднем 2-3к, в умеренном темпе. могу упасть в маленькие буквы, могу с большой. птицей  пользуюсь по настроению.

Не могу предложить пару, но могу забрать в игру или записаться в бывшие!

+6

4

а по характеру у вас что? профессия?  возраст какой хотите взять? чтобы можно было понять, куда вас утащить можно будет))

+7

5

kim seokwoo, супер, обожаю обзаводится всякими связями, это и дополняет персонажа и вдохновляет ♥

yu barom,  хотелось бы соответствовать внешности, а это где-то 24-28 лет ~ играю я обычно бомжей или достигаторов, но сейчас бы хотелось оказаться по другую сторону, когда о деньгах и о статусе не нужно беспокоиться, ведь это в крови. что касается характера, то хотелось бы быть избалованной, сложной и зависимой, в самых разных смыслах этого слова. а вот; профессии, как-таковой, или нет, или она «как-бы» есть, благодаря семье конечно же.

0

6

хотелось бы соответствовать внешности, а это где-то 24-28 лет ~ играю я обычно бомжей или достигаторов, но сейчас бы хотелось оказаться по другую сторону, когда о деньгах и о статусе не нужно беспокоиться, ведь это в крови. что касается характера, то хотелось бы быть избалованной, сложной и зависимой, в самых разных смыслах этого слова. а вот; профессии, как-таковой, или нет, или она «как-бы» есть, благодаря семье конечно же.

у меня парень простой, бывший наркоман, который только года три-четыре чист. поэтому, если подобная тема интересует, то можно что-то придумать. но вот тут снова разочарование, наверное, потому что пару предложить не смогу. а вот сложное что-то — без проблем.

+5

7

избалованной

кажется, это для моего столика. я выходец из богатой семьи, тоже до жути избалованный, так что можем быть как минимум знакомы, а наши родители — играть в гольф по выходным.

+5

8

— история одной потеряшки —
https://forumupload.ru/uploads/001c/57/28/65/813314.gif

я рассматриваю твое лицо, мечтая стать нужной тебе. мне знакома каждая родинка, всякая веснушка, я помню изгибы и любую черточку твоего лица. назовете это зависимостью? пусть так. я зависима от тебя. просыпаясь, я думаю о том, как спалось сегодня тебе. встречая людей, замечая природу, забавные случаи и что угодно — все это мне хочется тут же рассказать тебе, разделить любой момент жизни с тобой.
ты стал для меня ориентиром, твоему мнению я доверяю прежде своего, тебе послушна и бесконечно верна. говорят, такое отношение к кому-то разрушительно, но как быть, если это разрушение — единственное, что поддается моему контролю? или контроль — это лишь иллюзия?
стать никем, а ведь мне только 25, но иногда кажется, что я уже прожила сотню жизней, упуская любые возможности. всегда вторая, всегда недостаточно хороша, как бы ни старалась. даже поступить  в колледж не смогла, и стать трейни, потому что кто-то вновь меня обошел.
бесполезная. пустая. никчемная. что? ты не замечаешь этого? наверное, стоило пойти в актрисы, если за нарочитым жизнелюбием не слышно, как кричит душа.

сумбурный текст, но очень хочется сыграть девочку, которая зависима от кого-то. это не обязательно должен быть любовный интерес — это может быть и созависимая/зависимая дружба. я готова играть стекло, поэтому если будете ее ломать — милости просим. было бы здорово найти семью/друзей/партнера, если буду интересна. деятельность выбрала рандомную, так как не вижу ее кем-то конкретным пока. она находится в поисках себя, но явно тяготит к чему-то творческому. заберите меня, пожалуйста  https://i.imgur.com/g3BmkDL.png

+8

9

yontararak nicha написал(а):

— история одной потеряшки —

сумбурный текст, но очень хочется сыграть девочку, которая зависима от кого-то. это не обязательно должен быть любовный интерес — это может быть и созависимая/зависимая дружба. я готова играть стекло, поэтому если будете ее ломать — милости просим. было бы здорово найти семью/друзей/партнера, если буду интересна. деятельность выбрала рандомную, так как не вижу ее кем-то конкретным пока. она находится в поисках себя, но явно тяготит к чему-то творческому. заберите меня, пожалуйста

забрала в стриптиз клуб, в качестве танцовщицы
на правах тайских предложила бы подруг, без созависиости, но роли спасателя от нее :з

+5

10

lalisa manoban, а возможен вариант подруг без стриптиза? Я максимально далека от этой тематики и не смогу отыграть достоверно или чтобы другим было интересно (((

+4

11

есть две вводных: у меня мало времени и внезапные приливые вдохеновения, поэтому я могу писать порой по пять полотен в день, а потом впадать в спячку на недели две : ) если это не станет максимально отталкивающим фактором, то:
- я люблю мрачные истории о сложной жизни
- отношения из разряда "принеси, подай - иди нахуй, не мешай"
- у меня проблема с орфографией и я люблю графоманство
- со мной весело, обещаю
- пишу в среднем от 5к, но если вдохновение победит, то могу и все 20к
возможно, мы сойдемся, пока у меня внезапное желание вернуться на форумы хихи
что по типажу, то: sakurada dori, choi hyunsuk, nam taehyun - мои краши, но вместе мы можем придумать что-то другое : )

0

12

привет с: всегда можно ворваться со своей идеей и попробовать зажать кого-нибудь во флуде) могу предложить игру в целом, правда без романтических уклонов, но мрачноту можно наводить по-разному!   https://i.imgur.com/nX2TKKM.gif
заходи к нам, у нас хорошо :з

+2

13

Ищу напарника! Желательно живого, активного и не страдающего манией втискивать маньяков в каждый сюжет. Я, конечно, тоже не промах, но в меру — не фанат превращать игру в фестиваль душевных страданий уровня «выживет только один».

Что могу предложить в этот прекрасный обмен?
Стиль письма — адекватный и объемный
Пишу от  5к, птиа тройка, играю практически любое направление.
Достаточно общительный — если вы ищете человека, который не будет пропадать на месяцы, а в переписке сможет поддерживать диалог не только на тему «привет».
Внешность — Ли Гикван. ( но это менябельно)

Чего хочется?
Сюжета! Я уже вдоволь нагулялся по бесцельным играм, которые разваливаются на пятом посте из-за отсутствия внятного направления. Хочется чего-то с намеченным маршрутом, пусть и с возможностью свернуть в неожиданном направлении.
В идеале — игра в паре, но тут уж как пойдёт. Главное — чтобы было интересно и органично.

Если у вас есть предложения или смутные, но заманчивые идеи — давайте обсудим! Я открыт для диалогов, переговоров и совместных мозговых штурмов.

0

14

залетный написал(а):

Ищу напарника!

ты просто описал всю ту боль, которую я испытываю, когда ищу игры с сюжетом и без соплей
напиши мне здесь или постучись в тележку, а вдруг ты искал именно меня)
я говорю не конкретно про Тэмина, я ищу игру для другой роли, так что можно обсудить
@RBB02

Отредактировано lee taemin (2025-03-04 20:28:33)

+2

15

Всем привет!
Не знаю, вдруг кому-то такое/такой приглянётся, но в голове летают какие-то шальные мысли о подобного рода персонажах:

профессия и род деятельности не принципиальны
но многие назвали бы такого мудаком. он любит играть с людьми, при этом  показывая милое личико и улыбку. манипулятор. но всегда делает так, что жертва останется довольна и не сразу поймет, что ей воспользовались.
возможно, альфонс.
но для него это игра, это вызов. что скрывается за этой маской  знает только самый лучший друг, с которым всегда делится новостями и вообще проводит время весело.

в целом, у меня нет никаких ограничений ни на что

0

16

недописал

могу быть активным и писать каждый день
но предпочитаю раз в пару дней
не люблю много воды в тексте, в среднем около 3к символов пишу
внешность хотел бы Ван Ибо (китай, актер) китайцев же можно?

0

17

ж(Ы)вотное написал(а):

китайцев же можно?

можно любых азиатов и иногда даже европейцев.
располагайтесь поудобнее, думаю, кого-нибудь точно заинтересует ваше предложение ^-^

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » chk chk boom » жди меня » хочу к вам